Muffins fofos de cenoura e laranja. Renda-se a este prazer

Alerta gulosos!

Quer um bolinho rápido, gostoso e saudável, mas não tem muito tempo. Pois pra essa receita você só precisa de 35 minutos para se deliciar com estes tentadores muffins de cenoura e laranja.

Fofos e úmidos, agradam adultos e crianças, além de serem perfeitos para comer no lanche, café da manhã ou em qualquer momento em que apeteça um docinho.

O que nos diz, vamos colocar a mão na massa?

Não hesite. Experimente já esta receita de muffins de cenoura e laranja, divulgada no site do Pingo Doce:

Ingredientes

50 g açúcar;

1 laranja (100 g);

2 ovos médios;

100 g farinha;

50 g farinha integral;

1 colher chá fermento em pó;

– 2 colher sopa flocos de aveia (20 g);

– 2 c sopa azeite;

– 100gcenoura ralada.

Preparação

1.Pré-aqueça o forno a 180° C.

2.Misture o açúcar com a raspa da casca de laranja, acrescente os ovos e bata até obter um creme.

3.Peneire as farinhas e adicione o fermento.

4. Junte os flocos de aveia, o azeite e duas colheres de suco da laranja ao creme de açúcar e ovos.

5.Adicione as farinhas com o fermento e a cenoura ralada.

6.Distribua o preparado por formas de papel, coloque-as em formas metálicas ou num tabuleiro de muffins.

7.Leve ao forno cerca de 15 minutos.