Brigadeiro no frio: aprenda a fazer o tradicional e o branco

A sobremesa mais fácil do mundo combina com baixas temperaturas

O brigadeiro de colher é uma ótima opção para matar a vontade de comer doce, principalmente em dias frios. Por essa razão, o portal trouxe duas receitas de brigadeiro de colher: a tradicional e a de brigadeiro branco, feita com leite em pó.

Você pode, até mesmo, usufruir das receitas para festas de aniversário, onde os convidados se servem do brigadeiro que preferirem com os acompanhamentos oferecidos. Mais fácil do que passar horas enrolando cada docinho, não é? Confira

Ingredientes

4 latas de leite condensado

4 colheres (sopa) de mel

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 colheres (sopa) de manteiga

1 caixa de creme de leite (200g)

2 colheres (sopa) de leite em pó

100g de chocolate branco picado

Canudinhos fritos, confeitos coloridos de chocolate, chocolate granulado branco e preto, confeitos de estrelinhas coloridas, coco ralado, nozes trituradas e biscoito de chocolate triturado para acompanhar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com metade do leite condensado, do mel, da manteiga, e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, misture com metade do creme de leite e transfira para uma travessa. Deixe amornar. Leve outra panela ao fogo médio com o leite condensado, o mel e a manteiga restantes, o leite em pó e o chocolate branco, mexendo até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue, misture com o creme de leite restante e transfira para uma travessa. Deixe amornar e sirva os brigadeiros em colheres acompanhados de canudinhos, confeitos coloridos, granulado preto e branco, estrelinhas coloridas, coco, nozes e biscoito.

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